0267

Террасная доска из ДПК является самым распространенным материалом для производства террасных систем. Такого рода доски именуют еще «декингом». Террасная доска в Молдове применяется для застилки террас для коттеджей или кровли, также широко применяется для полов на балконах и верандах, садовых тротуаров, служит материалом для окантовки бассейнов открытого типа, детских площадок и многого другого.

Террасная доска из ДПК на протяжении долгого времени сохраняет свою первоначальную форму и вид. Помимо этого, она изготовлена из натуральных материалов и полимера, которые защищают доску от деформации, а также делают ее гибкой и устойчивой к влаге. Однако, это не все плюсы террасной доски, как отделочного материала ДПК. Террасная доска ДПК от компании «Диветро» в Молдове изготавливается из качественных материалов, которые защищают ее от гниения, шелушения и предохраняет от расколов. Вся продукция нашей компании изготовлена на современном оборудовании и имеет не только идеально гладкую и приятную на ощупь поверхность, а также имеет совершенный внешний вид, благодаря чему идеально подходит для любого вида интерьера.

Как правило, изготовление террасной доски (декинга) может быть как из натурального дерева, так и из искусственного сырья — древесно-полимерного композита (ДПК). Нам сегодняшний день террасная доска ДПК в Молдове широко используема за счет своих качественных характеристик, таких как: долгой срок службы, износостойкость, устойчивость к процессам гниения, а также от разъедания различными насекомыми и бактериями.

Мы предоставляем террасную доску высокого качества по оптимальной ценовой политике. Ценовая политика террасной доски в нашей компании сопоставима со стоимостью материала из лиственницы. Однако покрытия из лиственницы необходимо обрабатывать дорогостоящими маслами и пропитками, которые через несколько лет превышают стоимость террасы из ДПК. Террасная доска из ДПК имеет долгий срок службы до 25 лет и не требует дополнительных затрат и обработки.

Смотрите также:

Душевые кабины из стекла в Молдове.