Актуальным направления обработки стекла и металлов, является использование термопластичных порошковых красок. В их состав входят полимеры с относительно большой молекулярной массой, пигменты, отвердители, пластификаторы и другие компоненты. Это высокоэкологичный продукт, который не выделяет вредного запаха и токсических испарений и имеет хорошие огнезащитные свойства.

В Молдове термопластиковая покраска получила широкое применение для получения качественного и долговечного покрытия, с отличными эксплуатационными и декоративными характеристиками.

Под воздействием высоких температур от 150 до 200 градусов, порошок расплавляется и растекается на рабочей поверхности изделия, образовывая цветную полимерную пленку, которая после остывания выполняет защитные функции. Таким образом, обеспечивается равномерное покрытие, с высокой стойкостью к химическому и механическому воздействию.

В Кишиневе термопластиковая покраска — быстрорастущий сегмент благодаря целому ряду преимуществ:

  • высокая адгезия с окрашиваемой поверхностью;
  • широкий диапазон толщины покрытий;
  • исключение потеков на вертикальных или наклонных поверхностях;
  • высокие физико-механические показатели (на удар, изгиб);
  • повышенная износостойкость;
  • высокая устойчивость к воздействию коррозии;
  • сопротивляемость к атмосферным и температурным воздействиям;
  • устойчивость к влиянию агрессивных химических веществ и растворителей.

По виду использования выделяются порошковые краски для наружных и внутренних работ. Области их применения непрерывно расширяются: начиная от покрытий металлических конструкций на автомобильном рынке, различных металлоизделий, товаров народного потребления, архитектурно-строительных конструкций и сооружений.

Компания Divetro занимается термопластиковой покраской на заказ. Наши клиенты и партнеры всегда могут рассчитывать на профессиональную поддержку опытных специалистов, готовых оказать квалифицированную помощь.

Гарантируем индивидуальный подход к каждому заказчику, качественное выполнение работ, оперативность и разумные цены. Термопластиковая покраска от компании Divetro — это первоклассный сервис!