59374514129

Передовые технологии строительной промышленности порадовали нас инновационными материалами, с очень приятным декоративным видом, которые способны максимально имитировать текстуру и цвет натурального дерева, и отлично справляются как с механическими нагрузками, так и воздействиями внешней среды. Одним из подобных изделий является декинг или композитная террасная доска. В Молдове такое уличное покрытие набирает все большую популярность благодаря своим уникальным характеристикам. Это современный, безопасный и экологически чистый отделочный материал высокого качества, который представляет собой смесь древесной муки и полимерных связующих, а также различных добавок и модификаторов.

Наша компания представляет вашему выбору различные по дизайну, составу, и техническим свойствам модели. Это идеальное соответствие качества и цены. В Молдове террасная доска доступна в широкой цветовой гамме — от темно-коричневых до светлых оттенков.

Террасная доска отличается особой износостойкостью, прочностью и долговечностью. Она способна выдерживать атмосферные осадки, повышенную влажность, прямые солнечные лучи, резкие и значительные перепады температуры, не меняя своих свойств. Декинг не деформируется, не выцветает, не требуют дополнительной обработки поверхности спецсредствами, и что очень важно при повышенной влажности, он устойчив к тлению, гниению и грибкам.

Такое архитектурное решение, порадует вас отсутствием скольжения и приятными тактильными ощущениями. Декинг практически не нагревается, и пройтись по нему босиком — сплошное удовольствие. Он очень практичен, так как легко моется и хорошо очищается от загрязнений.

Террасная доска в Кишиневе стала весьма востребованной для обустройства загородных жилых комплексов, дачных участков, террас, зон отдыха у бассейнов. Данный материал оправдывает себя в саунах и банях, крытых бассейнах, зимних садах и оранжереях. Чтобы при монтаже осталось минимум отходов, благоразумнее выбрать подходящий размер, длину и ширину на заказ. Террасная доска в Молдове это ваша возможность комфортабельно и приятно проводить время.