steklyannaya_mebel1

Если вы в поисках стильного предмета для оригинального обустройства интерьера, то оптимальным решением является стеклянная мебель. В Молдове в последнее время она приобретает все большую популярность. Ее предпочитают для офисов и для дома. Это не только журнальные столики, но и обеденные столы, подставки и этажерки, навесные полочки и шкафчики, витрины, барные стойки и многое другое. Все эти предметы могут быть произведены полностью из стекла, либо в сочетании с другими материалами.

Стеклянная мебель это изящное сочетание элегантности и функциональности и абсолютная гармония с любым стилем, от строгой классики до модерна. Мягкие и плавные очертания контрастируют с резкими линиями, придавая интерьеру особую выразительность. За счет стеклянных элементов помещение кажется светлым и воздушным, создается ощущение неограниченного пространства.

Благодаря использованию новейших технологий производства и обработки, хрупкое с виду стекло довольно прочное, не боится ударов и сохраняет свою целостность, даже под воздействием больших нагрузок. Стеклянная мебель на заказ изготавливается в самых разнообразных вариациях – с прозрачной, матовой, тонированной или цветной поверхностью в комбинации с элементами дерева, металла или пластика. В качестве декорирования используется фотопечать и художественный пескоструй. Стекло является экологически чистым продуктом, так как сделано из природных материалов.

Стеклянная мебель в Кишиневе пользуется большим спросом. Это практично, модно и престижно. Отличное соотношение универсальности в использовании, оригинального внешнего вида, отменных качественных характеристик и цены. Стеклянная мебель не только привлекает к себе взгляды, но и прослужит долгие годы.