Satin_15_2-sacura-new_prew

Шелкография или трафаретная печать – современная технология декоративной обработки стекла, отличающаяся высокой четкостью, реалистичной цветопередачей и стойкостью к различным внешним факторам. Это отличный способ воплощения любой дизайнерской задумки путем нанесения многоцветных орнаментов различной сложности. В Молдове шелкография на стекле пользуется особой популярностью среди производителей мебели, ведь при оформлении интерьеров очень ценится яркость и насыщенность изображений.

Печать производится путем продавливания керамических чернил через специальные матрицы. Благодаря регулируемой толщине нанесения, красители закрашивают стеклянную поверхность сплошным слоем, делая ее матированной. Для усиления адгезионных показателей материал обжигается. Таким образом, происходит дополнительное закаливание стекла, краска впекается и становится его частью. Рисунок получается красочным, износостойким и прочным, а изящные узоры придают изделию изысканность и индивидуальность.

Наличие богатой цветовой палитры красок и технического оборудования позволяет нам получить качественные изображения на заказ. Шелкография на стекле позволяет распечатать и накатать изображение, любого формата. Также, возможно использование спецэффектов, таких как термоподъем (объемные узоры), стикеры с голографическим эффектом, глиттеры, пескоструйный рисунок, имитация бархата или вспененной резины. Особенности технологии позволяют окрашивание как плоских, так и гнутых поверхностей.

В Кишиневе шелкография на стекле позволяет легко подобрать оптимальный мотив декора для конкретного стиля и перенести его на любой предмет интерьера — кухонный фартук, межкомнатные перегородки, двери, корпусная мебель и столешницы. Цены на шелкографию разнообразны и зависят от сложности и конфигураций изображения.