Современная промышленность сталкивается с рядом проблем касающихся защиты корпусов изделий от воздействия таких негативных факторов, как эрозия, коррозия (в том числе высокотемпературная), кавитация, а также повышением износостойкости элементов конструкций, ремонтом и восстановлением в течение всего срока их эксплуатации.

В настоящее время одним из наиболее эффективных способов обработки считается полимерное напыление. В Молдове эта современная технология пользуется особой популярностью, потому что позволяет получить качественное и долговечное защитное покрытие с отличными физико-механическими и эстетическими характеристиками.

Благодаря особому качеству полимеров быстро изменяться под воздействием различных условий, приобретая самые разнообразные свойства и оказывая позитивное влияние на материалы с которыми соприкасаются, они широко применяются в самых разных областях. Вот почему полимерная порошковая краска как для наружного, так и для внутреннего применения, стала прекрасной альтернативой жидким краскам.

Компания Divetro производит антикоррозионное газотермическое полимерное напыление на заказ, на любые поверхности. Реализуем термопластиковую покраску объектов любых размеров, в любых условиях, непосредственно на месте эксплуатации изделий. Опыт наших высококвалифицированных специалистов, применение первоклассных материалов только от проверенных временем ведущих мировых производителей, а также наличие всего спектра необходимого оборудования — гарантия выполнения работ на высшем уровне.

Процесс полимерного напыления заключается в следующем. Порошковый материал подается в пламя ацетилен-кислородной либо пропан-кислородной горелки где под воздействием высокой температуры (выше 900 градусов) он расплавляется, и переносится сжатым воздухом на поверхность изделия, где, остывая, формирует ровную гладкую пленку. Таким образом, макромолекулы полимера сшиваются, и удается получить прочное покрытие и отличное сцепление с подложкой. Покрытия сохраняют свой цвет и свойства в самых жестких условиях.

Если вы в поисках компании которая осуществляет полимерное напыление в Кишиневе, мы к вашим услугам! Нанесение специальных покрытий газотермическим методом напыления имеет значительное превосходство по технологичности, сроку службы, устойчивости к механическим нагрузкам и влиянию окружающих агрессивных раздражителей, экологичности и безопасности для окружающей среды и человека.

Цены на полимерное напыление намного выгоднее, по сравнению с обработкой традиционными лако-красочными материалами. Слой получается плотным и основательным с первого нанесения, чего нельзя сказать об обычных красках когда для достижения желаемого эффекта, процедура повторяется несколько раз. Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на максимальное качество услуг и точное соблюдение сроков.