Компания Divetro производит антикоррозионное напыление термопластичных порошковых красок методом газопламенного напыление на любые поверхности

Газопламенная напыление термопластичных порошковых красок — это перспективная альтернатива классическому методу напыления порошковых красок. Одно из основных преимуществ термопластичных порошковых красок это мощная антикоррозионная защита, а также они обеспечивают уникальное барьерное свойство в агрессивной среде, (пар, кислоты, солевые туманы и.т.д.) чего в свою очередь не могут обеспечить классические порошковые краски.

Покрасочный материал распыляется сжатым воздухом, а при выходе пролетает через пламя с температурой выше 900 0С. Расплавленные частицы краски попадают на окрашиваемую поверхность и растекаются, формируя на ней прочный полимерный слой. Благодаря этому появилась возможность производить напыление термопластичных порошковых красок на крупногабаритные и закрепленные изделия, например столбы, трубопроводы, заборы и многое др.

Лидирующие производители таких стран как США, Австралия, Великобритания, Швеция, Новая Зеландия, стран Ближнего Востока, а также стран бывшего пост советского пространства России, Украины, давно и успешно используют обширную технологию термопластичных покрытий. В условиях усиления конкурентной борьбы предприятие вынуждено все больше обращать внимание на проблемы качества. Термопластичные покрытие соответствуют самым высоким мировым стандартам качества о чем свидетельствуют длительные гарантийные сроки до 50лет. Нет сомнений что за технологиями термопластичного покрытия будущее.

Основные достоинства термопластичных красок:

  • Возможность производить напыление на месте без демонтажа конструкций
  • Простота восстановления поврежденного окрашенного участка
  • Напыление может производиться при любых погодных условиях
  • Быстрый результат — только что окрашенные предметы готовы к эксплуатации

Основные преимущества термопластичных красок:

  • Долговременная адгезия без необходимости предварительной грунтовки окрашиваемой поверхности
  • Антикоррозионная защита
  • Прекрасная стойкость к УФ-излучению и солевым туманам
  • Допускается контакт пища/вода
  • Низкий уровень дыма/токсичности при горении
  • Разнородность окрашиваемых материалов: металл, стекло, ПВХ, МДФ, дерево, бетон и многое другое.

Области применения

Металлические ограждения

Наши покрытия позволяют обеспечить очень эффективное антикоррозийное покрытие. Наносить порошковое покрытие можно на мягкую сталь, алюминий, оцинкованную сталь. Наше покрытие устойчиво к наростам лишайника, мха и грибков.

Короба для аккумуляторных батарей

Короба для аккумуляторных батарей электрических транспортных средств должны быть обработаны кислотоустойчивым покрытием, которое так же бы обеспечивало электроизоляцию.

Водопроводы и фитинги

Наше покрытие идеально подходит для защиты металлических труб и фитингов от коррозии вследствие контакта со сточными и питьевыми водами. Прочность, пластичность покрытия гарантируют ему длительные сроки эксплуатации. Срок службы покрытия в земле более 200 лет.

Уличная мебель и фонарные столбы

Наше покрытие широко применяется для защиты уличной мебели, такой как фонарные столбы, скамейки, мусорные баки, балюстрады, велосипедные корзины. Покрытие обеспечивает долговечную, не требующую особого ухода, защиту от загрязнений большого города, включая соли, загрязнения воздуха, высокую степень износа материала.

Строительство

Наше покрытие широко применяется в строительстве. Примеры использования — это болты, которые крепятся в монолитную породу, опоры подвесных мостов, несущие нагрузку стальные опоры над бассейнами. Обеспечивает защиту от УФ излучения, устойчивость к истиранию песком, сохраняет пластичность даже при температуре -60 оС, устойчивость к механическим повреждениям, отслаиванию и растрескиванию.

Цветовая палитра

Специально под используемую нами установку для окрашивания разработана термопластичная порошковая краска с повышенной температурой деструкции пигмента красителя, что гарантирует то, что под воздействием пламени цвет краски не меняется.
Pulron является первым Турецким производителем термопластичных порошковых покрытий на основе полиолефинов .Сфера применения красок от Pulron обусловлена устойчивостью к внешним воздействием и сохраняет свои свойства в самых жестких условиях.

Для консультации или заказа газопламенного напыления свяжитесь с нами по номеру 069600856

Процесс нанесения