6_09

Стекло давно стало неотъемлемой частью современного интерьера и пользуется популярностью у дизайнеров и неизменным спросом у заказчиков. Этот материал, наполняет светом любое помещение, делая его прозрачным и невесомым. Сегодня одной из модных тенденций считаются изделия с зеркальной или стеклянной поверхностью с уникальным рисунком. Прогресс не стоит на месте и поэтому современные технологии и способы покраски и декорирования развили возможности применения стекла.

Полноцветная печать на стекле в Молдове это уникальный метод быстрого и качественного переноса изображения на металлические и стеклянные поверхности. Принт производится путем использования специальных сублимационных чернил, высыхающих под воздействием нагревания и давления, создавая на запечатываемом полотне тончайшую сплошную пленку. Такой инновационный процесс не дает краскам даже малейшего шанса расплыться, и потому результат всегда оказывается потрясающим. Полимерное сублимационное декорирование позволяет наносить одноцветную и полноцветную картинку высочайшего фотокачества. Рисунок получается насыщенным, стойким и долговечным. Он не смывается и тускнеет. Возможна полноцветная печать на заказ, на стекле или на зеркале, различных форматов, а тематика рисунков позволяет угодить даже самым требовательным клиентам.

Среди основных достоинств этой технологии стоит отметить:

  • экологичность и безопасность – красители, используемые при сублимации, абсолютно безвредны для здоровья;
  • точность и равномерность воспроизведения — четкая передача исходного цвета и насыщенность;
  • высокое сцепление к поверхности материала;
  • долговечность и стойкость принта к воздействию внешних факторов и повреждениям.

Полноцветная печать на стекле в Кишиневе широко используется для украшения шкафов-купе, дверей, офиса, кухни и даже детской комнаты. Полет фантазии, в этом направлении безграничен. Наша компания гарантирует вам первоклассное качество и умеренные цены. Полноцветная печать на стекле это отличный способ освежить интерьер дома или офиса ярким решением.