Стекло — это источник творческой свободы для современных архитекторов. Разнообразие форм, текстур и степеней прозрачности, насыщенность цветовой гаммы, множество оригинальных декоративных эффектов и, конечно же, целый ряд физических характеристик, способны удовлетворить любые потребности. Дизайнеры возлюбили этот материал за его экологичность, практичность и эстетические свойства. Стеклянные конструкции господствуют в интерьерах самых разных стилей, от авторских до, традиционных.

Сегодня одно из новшеств, набирающее популярность в Молдове — печать на стекле. Грамотно подобранная картинка, с точностью перенесенная на стекло, подчеркнет ваше чувство стиля и индивидуальность. А если доверить эту работу профессионалам они создадут уникальный декоративный элемент. Печать на стекле на заказ это отличное дизайнерское решение для декорирования межкомнатных перегородок, ширм, душевой кабины фартуков для кухни, подвесных стеклянных потолков и мебели (например, шкафа-купе или стеклянного столика).

Ищите качественную печать на стекле в Кишиневе? Компания Divetro к вашим услугам! Опыт наших специалистов позволит максимально персонализировать изделие в соответствии c пожеланиями клиента и воплотить в реальность даже самую неожиданную и необычную идею. Применение первоклассных материалов и передовых технологий нанесения рисунка, позволяет создавать эксклюзивный продукт. Благодаря исключительной устойчивостью к царапинам, цвета не тускнеют и не выгорают в процессе всего периода эксплуатации изделия. Они будут шикарно выглядеть в любых погодных условиях, прослужат много лет и не потеряют сочность красок.

Цены на печать на стекле зависят от базового материала его свойств, сложности выбранного рисунка и объема работы. Будь то имитация натурального камня или дерева, этнические орнаменты, фотографии, пейзажи или аналоги классической витражной росписи – все возможно! Одной из разновидностей печати на стекле является объемные, текстурные изображения (3D). Оформите окружающее пространство оригинально и свежо!

 DiVetro® — Обработки стекла