t009

Палубная доска в Молдове стремительно завоевала популярность, благодаря своим отменным характеристикам и положительным свойствам. Палубная доска является одним из классических видов в линейке уличных напольных покрытий. Изначально, она применялась для сооружения палубных настилов на судах и кораблях, откуда и получила свое название. Данный пиломатериал изготавливается из устойчивых к гниению пород древесины, с высокой плотностью: кедр, сосна, дуб, лиственница. Особый состав природных смол исключает появление гнили, плесени и различных паразитов. Такая доска не реагирует на климатические изменения и природные явления. Ее можно эксплуатировать при любых экстремальных условиях – дождь, жара, мороз. Палубная доска производится и из древесно-полимерного композита. Этот материал состоит из древесной муки и полимеров, пигментов и других вспомогательных компонентов.

Данная продукция пользуется спросом для благоустройства террасных площадок, беседок, бассейных зон, при оформлении участков и дорожек в саду, в строительстве ступеней, причалов, мостиков и пирсов. Хорошо смотрятся такие доски и во внутренних помещениях – это отличное решение для пола в русских банях и финских саунах. Многообразие сфер применения палубной доски ограничивается лишь вашей фантазией. Невзирая на ее цены, палубная доска выгодно отличается от традиционных материалов. Многие профессиональные строители и дизайнеры отдают предпочтение именно этому виду покрытия.

Применение палубной доски это не только красиво и экологично, но и удобно, надежно и безопасно. Под воздействием солнечных лучей палубная доска, обогащенная микроэлементами и биологически активными веществами, выделяет в атмосферу большое количество целебных эфирных масел.

Среди других достоинств этого полового настила, стоит отметить:

  • стойкость к влаге;
  • высокая прочность и упругость;
  • идеально гладкая, ровная поверхность;
  • высокая теплоизоляция;
  • твердость и устойчивость к гниению;
  • экологическаябезопасность и безвредность;
  • неповторимый и оригинальныйвнешний вид, не требующий дополнительной окраски;
  • длительный срок эксплуатации.

Палубная доска в Кишиневе пользуется большим спросом, особенно среди тех, кто предпочитает эко — стиль в интерьере с его натуральными текстурами и природными оттенками. Основная отличительная характеристика изделия – оно идет с нешпунтованным профилем с закругленными фасками, а также более гладкой поверхностью, что придает эстетичность и целостность. Также, есть некоторые особенности и в монтаже, она укладывается с учетом вентиляционного зазора между смежными досками. Крепление досок выполняется открытым или закрытым способами.

Компания DIVETRO — предлагает широкий ассортимент палубной доски в Молдове!