konstrukcija-uzla-modulnogo-jelementnogo-osteklenija

Фасадное остекление в Молдове – это наиболее выгодный и популярный вид отделочных работ в современно строительстве для объектов любого предназначения. Данный вид работ защищает здания от неблагоприятных климатических условий, а в дополнение создает необычный стиль в любом интерьере. Кроме этого, благодаря стеклянным фасадам, визуально увеличивается пространство в здании, что позволяет экономить на освещении и электроэнергии.

Для проведения фасадного остекления используется стоечно-ригельная профильная система из алюминия. Такой тип остекления помогает создавать новые креативные идеи в работе архитекторов и дизайнеров для создания современных интерьеров. В результате чего, можно создавать оригинальные и прочные системы, которые отличаются наибольшей прозрачностью за счет минимальной толщины применяемых профилей.

На рынке наружных отделочных работ в Молдове, компания «Диветро» занимает лидирующее место по монтажу и установке фасадных остеклений.

Остекление фасадов в Кишиневе приобрело широкую популярность за последнее время в наружных отделочных работах по остеклению жилых и дачных домов, магазинов, панорамных видов торговых центров, коттеджей и балконов. Такой креативный подход для создания стильного интерьера позволил преобразить наружные фасады офисных зданий, торговых площадей, что является основным преимуществом в привлечении клиентов в любом бизнесе. Ведь, успех любого бизнеса зависит от внешнего вида торгового здания.

Сотрудники нашей компании перед монтажными работами по остеклению фасадов, проводят первоначальные подготовительные работы, которые включают в себя изучение технических и иных деталей фасада, исследование местности и предназначения здания, учитывая все важные условия, риски и загруженность, связанные с природными и иными факторами.

В своей работе мы используем только современное и качественное оборудование, позволяющее точно и максимально правильно составить проект по остеклению фасада и установить подходящий вид для установки.

Также вы можете заказать безрамное остекление и ограждения из стекла в Молдове.