7_DSC00360_49258

В Молдове входные группы из стекла пользуются все большей популярностью при оформлении экстерьера, как офисных зданий, так и жилых домов. Красивая входная дверь является отличным маркетинговым инструментом, привлекая внимание прохожих и посетителей. Это визитная карточка любого заведения будь то гостиница, магазин, торговый центр, банк или другой коммерческий объект, поэтому она должна подчеркивать статус и имидж компании. К тому же, это еще и отличное место для дополнительной рекламы. Помимо эстетической стороны, данная конструкция выполняет функцию защиты парадного входа от климатических и погодных воздействий и несанкционированного проникновению в помещение.

Несмотря на свою воздушность, входные группы отличаются неоспоримой практичностью и функциональностью, гарантируя повышенную прочность, надежность и безупречный внешний вид. Особым достоинством такой конструкции является безопасность остекления. Используется только закаленное или ламинированное стекло, обеспечивающее максимальный уровень звуко- и теплоизоляции.

Изготовленные на заказ входные группы в Молдове, гармонично вписываются в любой архитектурный стиль фасада, от строгой классики до современного хай-тека. В производстве применяются материалы различных фактур и оттенков, чтобы получить конструкцию желаемой формы и дизайна. По требованию клиента возможно применение прозрачных, матовых, тонированных или энергосберегающих стеклянных полотен. Комплексное наружное оформление состоит из входных дверей, стационарных полотен и стеклянных козырьков. В качестве дверей используются распашные, маятниковые и автоматические раздвижные стеклянные двери. Дизайн входной группы может быть дополнен световыми конструкциями и различными функциональными деталями.

Входные группы в Кишиневе это тренд современной архитектуры и отличный выбор людей, у которых в приоритете качество и индивидуальность. Будьте уверены, такое решение не останется незамеченным, ведь, как известно, «встречают по одежке»! Наша компания представляет в Молдове входные группы цены, на которые вас приятно удивят.