dush3

Душевые кабины из стекла в Молдове стремительно завоевывают свою популярность благодаря компактным размерам, что позволяет оптимально использовать пространство. Прозрачность и легкость таких конструкций визуально увеличивают объем помещения, придавая любому интерьеру больше простора, невесомости и утонченности.

Стеклянные душевые кабины обладают повышенной прочностью и функциональностью. Они отлично сочетают хорошие эстетические свойства и первоклассное качество влаго- и термостойкого закаленного стекла. Основными достоинствами такого материала является надежность, долговечность и ударостойкость. Стекло устойчиво к воздействию влаги, перепадам температур и механическим повреждениям. Кромки стекла тщательно обработаны и отполированы и отвечают всем критериям безопасности.

Душевая кабина из стекла на заказ — это идеальное решение для создания индивидуального дизайна. Современные технологии позволяют реализовать стеклянную душевую в любом исполнении, с возможностью выбора применяемой фурнитуры и желаемого цвета, которые будут оптимально соответствовать интерьеру ванной комнаты. Стекло можно затонировать, придать поверхности матовый эффект или полупрозрачность, можно нанести любой рисунок методом художественного пескоструя или лазерной гравировки. Также, душевые кабины могут иметь различную по форме конструкцию.

Душевые кабины из стекла в Кишиневе уже давно заняли свою нишу на рынке и стали неотъемлемой частью ванной комнаты. Они очень просты в уходе, и долгое время будут сохранять свой первоначальный вид. Наша компания предлагает вам дополнительное защитное покрытие для стекла, которое предотвращает накопления водного камня и грязи на стеклянных поверхностях. Цены на душевые кабины из стекла полностью оправдывают их качество.