t001

В современном промышленном производстве существует большой ассортимент материалов для отделочных работ и фурнитуры для строительства. В современном строительстве особую популярность завоевал такой строительный материал, как декинг — это доска, которая предназначена для наружных отделочных работ. Декинг представляет собой сочетание древесины и полимера, состоящей из сочетания древесной муки и полимерных смесей. Эта доска может быть в различных оттенках, именно поэтому при изготовлении добавляются необходимые красители, которые безопасны для здоровья и для окружающей среды. По своему составу, доска декинг отличается целым рядом преимуществ по сравнению с обычным деревом, а также с полимерным покрытием.

Декинг в Молдове широко используется благодаря своей устойчивости к влаге. Компания «Диветро» изготавливает декинг в Молдове по самым последним технологиям, благодаря которым доска ДПК устойчива к влаге, а значит, срок ее службы будет долгим, а геометрические размеры останутся неизменными (доска не высыхает и не разбухает).

Приобрести или заказать декинг в нашей компании можно в любом оттенке, при этом Вам не придется заниматься дополнительной обработкой материала. После укладки поверхность будет полностью готова к эксплуатации, при этом, уход за ней не требует больших усилий: можно промывать простой проточной водой или протирать влажной тряпкой, и поверхность террасы снова приобретет новый и свежий вид.

Компания «Диветро» предоставляет возможность подобрать и приобрести декинг ДПК в Молдове по самым выгодным ценам и срокам. У нас вы всегда можете обратиться за консультацией к нашим менеджерам, которые всегда помогут подобрать и выбрать любой отделочный материал по вашим запросам.

Смотрите также:

Закалка стекла.

Стекло триплекс в Кишиневе.