Отделка открытых пространств является одним из важнейших этапов строительных работ. Так, для покрытия пола балконов, лоджий, беседок, садовых дорожек, террас или для обустройства уличных бассейнов и палуб обычно предпочтение отдается древесно-полимерной доске или попросту пластиковой.

В настоящее время в Молдове пластиковая доска приобретает большую популярность благодаря своим безупречным качествам. Это долговечный, стильный, практичный и легкий в эксплуатации современный стройматериал.

Изделие характеризуется повышенной стойкостью к перепадам температур, также оно не боится влаги и влажности и не поддается воздействию насекомых и бактерий. В отличии от настила из дерева, такой материал не требует дополнительной обработки и при этом прослужит вам долгие годы. А наличие антискользящего покрытия обеспечивает безопасность передвижения.

Компания Divetro предлагает вам продукцию лучших производителей композитных террасных систем. Гарантируем высочайшее качество и разумные цены. Пластиковая доска отлично имитирует фактуру натурального дерева, но при этом обладает всеми преимуществами пластика, так как изготавливается из смеси измельченной древесины связанной полимерным составом. Натуральные оттенки и элегантный внешний вид придают поверхности индивидуальность и уникальность. Конструкция композитной доски весьма проста. Внутри она пустая, но для прочности оснащена продольными ребрами жесткости. Длина, ширина и толщина пластиковых досок разная, что дает возможность индивидуально подобрать необходимые параметры. Само изделие изготовлено по специальной технологии из предварительно окрашенного материала, что исключает облупливание краски, ее выцветание и выгорание.

Лучшая пластиковая доска в Кишиневе представлена компанией Divetro. Большой ассортимент, богатая цветовая гамма и широкий выбор дизайнов дает возможность подобрать наиболее оптимальный вариант.

Наши опытные специалисты воплотят ваши самые смелые задумки, любой сложности. Осуществляем оперативно каждый заказ. Пластиковая доска — это идеальное решение во всех случаях, когда требуется влагостойкость и прочность в сочетании с экологичностью и безопасностью.