Ванная комната является очень важной функциональной частью в каждом доме, и поэтому, обустройству этого помещения уделяют особое внимание. И, конечно, сразу всплывает вопрос, – что ставить, ванну или душевую? Каждый из вариантов имеет свои достоинства, но динамичный и энергичный ритм современной жизни все больше заставляет экономить время, и люди делают выбор в пользу практичности и, отдавая предпочтение душевой кабине, ведь на ванну с пеной очень часто попросту нет времени.

На нашем рынке представлен широкий спектр готовых конструкций. Но как быть, если вам требуется нестандартная форма душевой зоны? Идеальное решение — душевые кабины на заказ. В Молдове воплотить в жизнь любую задумку в оформлении ванной комнаты, поможет компания Divetro. Наши специалисты знают все тонкости этого дела и осуществляют на высочайшем профессиональном уровне установку душевых кабин практически любых конфигураций, учитывая особенности помещения и все пожелания клиента. При этом, заказчик контролирует все аспекты создания душевой: от планирования, выбора материалов, комплектующих и дизайна.

С нашей компанией действительно приятно сотрудничать, потому что мы предлагаем целый ряд преимуществ:

  • современное оборудование;
  • особый подход к каждому проекту и клиенту;
  • кратчайшие сроки изготовления;
  • возможность выбирать любую форму (треугольную, трапециевидную, зигзаговидную или же типичную в одну линию);
  • первоклассные материалы — для конструкции используется только прочное закаленное стекло;
  • специальная фурнитура — рассчитана на эксплуатацию в помещениях с высокой влажностью;
  • герметичность — уплотнители обеспечивают абсолютную влагонепроницаемость;
  • легкий и быстрый монтаж без грязи и пыли.

Помимо различных цветовых решений, мы используем инновационные техники обработки и декорирования, такие как пескоструйная печать, цифровая печать, матирование или нанесение матовых рисунков.

Обратившись к нам, вас приятно удивят функционал, качество и привлекательные цены. Душевые кабины на заказ эргономично вписываются в интерьер ванной комнаты, идеально дополняя ее дизайн. В итоге, вы получаете уникальное изделие, которое будет радовать вас многие годы.

Мы беремся за заказы любой степени сложности и выполняем работу «под ключ». Поэтому в Кишиневе, душевые кабины на заказ от компании Divetro, заслужили репутацию очень долговечных, надежных и износостойких изделий.